завтрак для детей 12 лет и старше 1 смена

а £ >Х * " Л " ' <

УпГ> о

Согласовано:

"Ш £С Л'а i I
'/Х(\
I . И .З у р ] р щ к а н ; ^
V" ~Л
[ / § £ / и Ш кШ ъ-л з- vl% \\
|7^ I
^
^
| Х^; |5

‘- - ‘ Я н

'" ■ * .

о б р а , 3, '--V Ч -

'гр I } .}

g «3 10 5 N

0"ii^ l -> ГПУ

Примерное двухнедельное меню с 01.09.2025 "Заварак" для детей 12 лет и
на 1 пОДугк202^02:6^ч;/од
( дотации, родительская оплата
128 руб. 56 к о п .)|Д г/д .,
Л
V
^ /
/*
__
w

11омер
рец.

Уг-Ч_ ^'^С ; -С%
-У
чч'-v 1 - - - /

н аи м ен о в ан и е изделий (б лю д)

В ы -ход,

Белки, Жиры®,

** J jl| » |
"

yJ?£J?r

------У.^П
,-| 2>
,М>"Х

ч

‘-УУгД^-

г

всего

всего

Зщ ъи г

30

0,23

0,25

0,98

ЭЦ, к ф

П еделя 1 д ен ь !
Завт рак

2-15/1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "п и к ан тн ы е")

25/8
Биточек из м яса с о рубя ми с м аслом сл.
257/119-1 К аш а гречневая вязкая гарнири ая
11 к 289
Комгю 1 из кураги и изю м а
-

100/5

1 1,06

16,09

12,9

6,46
269,72

180

5,19

4,84

32,64

174,58

200

0,72

0,03

23,24

88,19

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

48,35

Базой с отрубям и

25

2,25

0,75

13,45

66,90

21,1

22,26

93,64

654,20

вы ход

Б

Ж

У

ЭЦ

30

0,23

0,25

0,98

6,46

120

14,46
о по

15,47

14,69

260,80

4,4

26,49

159,10

14,6

55,735

И т о го за 'З а в т р а к '

Н еделя 1 день 2
Завт рак

245/1

О вощ ная п о д гар н и р о вк а (о во щ и "пикант ны е")
320/1994 Ры ба, зап еч ен н ая в м о л о чн о м со у се
472/1994 К арто ф ел ьн о е т о р е

180

705/2004 Н апи ток из ш иповн ика

200

0,24

Б а ю н с Oi рубя ми

25

2,25

0,1
0,75

13,45

66,90

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

48,35

22,56

21,27

80,64

597,34

вы ход

Б

Ж

У

ЭЦ

Ч иполлети из м яса П и кан тн ы е

100

10,54

14,63

11,06

220,62

276/1994 М акар о н н ы е изделия о тв ар н ы е с сы ром
628/1994 Чай

180

8,01

5,61

35,11

223,05

200

0,08

0,02

9,84

37,80

-

Х леб л ш еи : i ч и ы й вит ам и н и за ро ва н и ы й

25

1,65

0,16

1 1,72

55,97

-

Ф рукты

100

0,4

0,4

11,6

48,68

20,68

20,82

79,33

586,13

вы ход

Б

Ж

У

ЭЦ

100

11,9

5,70

2,95

117,81

180

4,19

5,11

44,15

239,91

-

И т о г о за 'З а в т р а к '

11 е д е л я 1 д е н ь 3
Завт рак

1 i К 4 66

И т о го за 'З а в т р а к '

П еделя 1 ден ь 4
Завт рак
11

к 408

11

к 358

М ясо птицы ту ш ен н о е в т о м а т о м соусе

Рис "З олотистый " ( с куркум ой )
628/1994 Чай

200

0,08

0,02

9,84

37,8022

Батон с отрубям и

25

2,25

0,75

13,45

66,90

М учное изделие

50

4,41

6,45

24,59

173,58

22,83

18,03

94,98

636,01

Б

Ж

У

ЭЦ

1,92

12,33

И т о г о за 'З а в т р а к '

вы ход

П еделя 1 ден ь 5
Завт рак

245/1

О вощ ная п о д гар н и р о в к а (овощ и "п и кан тн ы е")

40

2,28

0,36

1гк 414

К олбаска "Ш кольн ая с о тр у бям и "

100

11,21

16,91

к 462
1 1к 4 i 7

Булгур с овощ ам и

180

5,63

4,57

11,4
38,87

316,71

200

0

0

18,95

70,71

25

1,65

0,16

11,72

55,97

25

1,65

0,3

10,43

48,35

22,42

22,3

93,29

624,79

11

-

Н ап и то к с ви там и н ам и В и ю ш к а
Х леб пш еничны й в т а м и н и з и р о в а н н ы й

-

Х леб рж аной
И т ого з а ' З а в т р а к '

120,73

Н едели 2 д ен ь 1

вы ход

Б

Ж

100/30

11,13

15,65

12,57

270,50

6,54

7,32

45,19

247,65

У

эц

Заош рак
11 к 5 i 1

М итболы

ИЗ МЛСЬ С О ф у и Я М И

с соусом м олочн ы м

467/1994

Рис при п у щ ен н ы й с то м ато м

180

т г к 420

Чай ли м о н н ы й

200

0,12

0,02

9,83

38,6598

-

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

48,35

-

Ф рукты

100

0,4

0,4

11,6

48,68

19,84

23,69

89,62

653,83

вы ход

Б

Ж

У

ЭЦ

И т о го за 'З а в т р а к '

Н едели 2 д ен ь 2
Заош рак
245 /1

О вощ ная л о д гар н и р о в к а (о во щ и "п и к а н ш ы е " )

40

0,31

0,33

1,3

8,61

6/8

Рагу из мяса с о нощ ами

250

17,75

22,05

43,79

442,74

6 2 8 /1 9 9 4

Чай

200

0,08

0,02

9,84

37,80

-

Х леб п ш ен и ч и ы и в ш а м и и и з и ро в л н 11 ы й

35

2,31

0,23

16,42

78,37

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

48,35

22,1

22,93

81,78

615,86

вы ход

Б

Ж

У

эц

30

0,31

0,27

1,44

9,24

И то го за 'З а в т р а к '

Н едели 2 д ен ь 3
Заош рак
245/1

О вощ ная л о д гар н и р о в ка (о во щ и "п и к ан тн ы е")

4 0 3 / 1 У94

П лов из мяса с то м ато м с куркум ой

250

18,5

12,64

45,89

331,56

628/1994

Чай

200

0,08

0,02

9,84

37,80

-

Х леб пш еничны й ви там и н и зи р о в ан н ы й

25

1,65

0,16

11,72

55,97

М учное и зделие

50

2,41

6,45

19,59

153,6

22,95

19,54

88,48

588,17

вы ход

Б

Ж

У

ЭЦ

100

1 1,64

14,42

7,44

172,8

Ит ого за 'З а в т р а к '

Н едели

2 день 4

Заош рак
'11 к 52 9
276/1994
11 к 4 2 0

-

Ф р и кадел ьки из м яса птицы

180

6,01

5,61

35,11

223,05

Чай лим онн ы й

200

0,12

0,02

9,83

38,66

Батон с отрубям и

25

2,25

0,75

13,45

66,90

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

48,35

Ф рукты

100

0,4

0,4

11,6

48,68

22,07

21,5

87,86

598,44

вы ход

Б

Ж

У

ЭЦ

М акар о н н ы е изделия о тв ар н ы е с сы ром

И то го за 'З а в т р а к '

Н едели 2 д ен ь 5
Заош рак
245/1
401/1994

О вощ ная л о д гар н и р о в к а (ово щ и "пикант ны е")
Гуляш из мяса

20
100

0,12
14,89

0,16
15,69

1,35
12,12

4,30
221,17

4 7 2 /1 9 9 4

3,73

4,4

26,49

159,10

К ар гофельыое ш ире

180

628/1994

Чай

200

0,08

0,02

9,84

37,80

-

Х леб пш еничны й ви там и н и зи р о в ан н ы й

35

2,31

0,23

16,42

78,37

-

Х леб рж аной

25

1,65

0,3

10,43

48,35

22,78

20,8

76,65

549,08

И т ш о з а (1 0 д н е й )

219,3

213,14

866,27

6103,85

И т о ! о за (1 д е н ь )

21,93

21,314

86,627

610,385

И т о г о за 'З а в т р а к '

ш

С:
С
О

ов

X
сь*
О

тН

Среднее в день

8 день

7 день

сг

6 день

х.
с

5 день

продукт

20%

3 день

пищевой продукции

я норма

2 день

Наименование группы

1 день

Суточна

Факт, за 10 дн.

CJ
С

X
о
с;
Р
С

сГ
X
5
X
с;
о
с

Выполнение от нормы, %

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 12 лет и старше "Завтрак"

со

Хлеб ржаной

120

24

25

25

Хлеб пшеничный

200

40

12

25

Мука пшеничная

20

4

7

6

Крупы, бобовые

50

10

44

25

25

25

25

38

10

35
10

33,5

10

3

63

43,6

63

35

25

150

15

-9

63

25

35

284

28,4

-11,6

71

34,5

2,7

Макаронные изделия

50

10

Картофель

1S7

37,4

Овощи

320

64

10

Фрукты свежие, ягоды

185

37

Сухофрукты

20

4

Мясо 1-й категории

78

15,6

74

Птица

53

10,6

Рыба

77

15,4

74

Молоко

350

70

82,5

Сыр

15

3

Сметана

10

2

Масло сливочное

35

7

6

4,5

4,5

6,2

6,3

8,4

5

Масло растительное

18

3,6

2

1,5

2

8,4

2,3

6

0,3

Сахар

35

7

10

10

Чай

2

0,4

Со ль йодированная

5

1

58,5
92,5
17

100

15

100

20

20

10,67

6,67

267

22,96

12,96

230

119,7

11,97

1,97

120

162

416,5

41,65

4,25

111

58,3

357,3

35,73

-28,27

56

439,9

43,99

6,99

119

40

4

0

100

528,3

52,83

37,23

339

138

13,8

3,2

130

74,4

7,44

-7,96

48

158

15,8

-54,2

23

9

0,9

-2,1

30

61,2

162
30

106,7
229,6

60

16,5

50,3

43,8

84,1

104,9

го

63

сгГ

80

со

68

45

2

100

20

80

69

74
69

11,5

30

11,5

22,5

9
15,4

U

1,1

10
7,5
10

3,8
13,1

10

13,6

9,8

10

10

0 ,4

0,4

0 ,4

0 ,4

0 ,4

1,5

1,5

0,2

1,5

0,5

1

1Д

25,4

2,54

0,54

127

4,5

52,9

5,29

-1,71

76

3,6

39,9

3,99

0,39

111

10

96,5

9,65

2,65

138

0,4

2,4

0,24

-0,16

60

0,5

10

1

0

100


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Комплексная безопасность

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».